Cookies au praline

Publié le par Caroline

Pour: 30 cookies (environ)
Preparation: 10 a 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Difficulte: Facile



Ingredients:
75g de beurre
60g de praliné
80 g de sucre semoule
80 g de cassonade
1 oeuf
220 g de farine
2 cc d'extrait de vanille
1 cc de levure chimique
Quantité suffisante de pépites de chocolat


1. Mélangez le beurre et le praliné avec les sucres dans un grand saladier. Ajoutez l'oeuf et la vanille. 

2. Mélangez ensemble la farine et la levure, puis versez dans la pâte et mélangez le tout. Incorporez les pépites de chocolat.

3. Faites des petits tas sur une plaque de cuisson (la pâte étant plutôt sablée, il faut former les boules à la main). Faites cuire les cookies à peine 10 minutes à 180°C : il faut qu'ils soient encore mous car ils continuent de cuire hors du four.

4. Laissez-lez refroidir sur une grille.

5. MANGER!


Source: Bulle Sucre.

Publié dans Biscuits

Commenter cet article